Mythos Süßstoff

Autor: Sven-David Müller

Erscheinungsjahr Sept.2010

Bewertung der SHG: Sehr ausführliches Buch über die Steviapflanze..etc. Weitere Informationen beim Kneipp-Verlag (Wien)

Lecker! 100 Rezepte: glutenfrei, laktosefrei, fruktosearm - mit Stevia


Autorin: Tanja Gruber

Erscheinungsjahr: Januar 2010

Bewertung der Selbsthilfegruppe:

Das Kochbuch beschäftigt sich mit Stevia.. ein Wagnis, was aber der Autorin sehr gut gelungen ist! Rezepte sind immer individuell auf den Schweregrad der Nahrungsmittelunverträglichkeit auszutesten. Zu bewerten ist das Buch mit der Note: 1,5 .

Das Stevia Backbuch

Natürlich süßen & schlank bleiben

Autorin: Gina Martin-Williams

Erscheinungsjahr Sept. 2010

Bewertung der SHG: Sehr leckere Rezepte, jedoch nicht für jedermann. Unverträglichkeitsbetroffene bitte individuell die Rezepte auf Ihre Intoleranz abstimmen. Weitre Informaitonen bei dem Kneipp-Buchverlag (Wien).

Stevia sündhaft süß und urgesund

Autorin: Babara Simonsohn

Erscheinungsjahr 1999

Bewertung der SHG: Das Buch liefert allgemeine Informationen über die Pflanze sowie diverse Studien aus dem Ausland etc. Weitere Informationen bei dem Buchverlag Windpferd.