Mythos Süßstoff
Autor: Sven-David Müller
Erscheinungsjahr Sept.2010
Bewertung der SHG: Sehr ausführliches Buch über die Steviapflanze..etc. Weitere Informationen beim Kneipp-Verlag (Wien)
|
Lecker! 100 Rezepte: glutenfrei, laktosefrei, fruktosearm - mit Stevia
Erscheinungsjahr: Januar 2010 Bewertung der Selbsthilfegruppe: Das Kochbuch beschäftigt sich mit Stevia.. ein Wagnis, was aber der Autorin sehr gut gelungen ist! Rezepte sind immer individuell auf den Schweregrad der Nahrungsmittelunverträglichkeit auszutesten. Zu bewerten ist das Buch mit der Note: 1,5 . |
|
Das Stevia Backbuch Natürlich süßen & schlank bleiben Autorin: Gina Martin-Williams Erscheinungsjahr Sept. 2010 Bewertung der SHG: Sehr leckere Rezepte, jedoch nicht für jedermann. Unverträglichkeitsbetroffene bitte individuell die Rezepte auf Ihre Intoleranz abstimmen. Weitre Informaitonen bei dem Kneipp-Buchverlag (Wien). |
Stevia sündhaft süß und urgesund
Autorin: Babara Simonsohn
Erscheinungsjahr 1999
Bewertung der SHG: Das Buch liefert allgemeine Informationen über die Pflanze sowie diverse Studien aus dem Ausland etc. Weitere Informationen bei dem Buchverlag Windpferd.